You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to improve your experience.

Блоги 

Какие преимущества битумной черепицы biltmore расскажут эксперты.
Наши эксперты провели инструктаж по видам и преимуществам битумной черепицы.
Взгляд на культуру строительства крыш и применения кровельных покрытий в Украине и перспективы для применения битумной черепицы. В Украине много крыш покрыто шифером. Большинство крыш под шифером — это холодные крыши, или по-простому чердаки. Битумная черепица - хорошая альтернатива для таких конструкций. Это гибкий материал и его можно применить к различным формам прямо на крыше используя только нож для подрезки.
Лето - идеальное время для установки новой кровли! Битумная черепица успешно эксплуатируется в различных климатических зонах по всему миру на протяжении многих десятилетий, включая пустынные и тропические районы. В последние несколько лет в Украине также наблюдается жаркая погода летом. Чтобы гарантировать качественный монтаж, и что более важно, долговечность Вашей черепицы мы даем рекомендации по монтажу в этот жаркий период года
Основание крыши должно быть ровным, жестким, сухим и надежно прикрепленным к конструкции. Оно должно представлять собой высококачественную фанеру или обшивочные листы или ОСП. Максимальная толщина листа должна составлять 15 см. Основание должно устанавливаться в шахматном порядке и надежно крепиться. Неправильное использование материала для основания крыши, которое может создать негнущуюся жесткую поверхность, может также стать причиной подвижности основания, что вызывает повреждение черепицы.
Листья меняют цвет, и вы уже думаете какие зимние шины купите для своего автомобиля. Очень полезно в этот период инвестировать немного времени для крыши Вашего дома; ей тоже нужно, подготовиться к зиме. Не волнуйтесь, это не займет много времени. В основном это будет простой визуальный осмотр сделать сейчас, прежде чем снег попадет на крышу, а дни станут холодными.